Москва:
+7 (495) 989-23-00
info@vrt-katalog.ru
zakaz@vrt-katalog.ru
(заказные изделия)
Санкт-Петербург:

Получение заказов
в рабочие дни
+7 (812) 309-00-93
spb@vrt-katalog.ru

с 13.00 до 17.00
Казань:
+7 (966) 250-10-77
kazan@vrt-katalog.ru

с 9.00 до 17.00
Каталог стандартных изделий:
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
ГлавнаяНовости → Как направить и ограничить движение
Новости


15.04.21 - Как направить и ограничить движение




Стойки ограждения Барьер


Пусть в прошлом остаются ограждения вроде колючей проволоки. Мы за экологичные и доверительные отношения с клиентом. Стойки ограждения Барьер – это выход из ситуации и ответ на вопрос: «Как направить и ограничить движение посетителей, но при этом не нарушая дружелюбия к гостю?» А информационных носителей и указателей визуально бывает недостаточно.


Барьеры выполнены в современной эстетике, в лаконичном сером и классическом черном цвете. Их вид не пугает гостей, в то же время организует и задает темп вблизи ресепшн и стоек регистрации, а по отношению к арт - объектам привлекает внимание, но держит на расстоянии.Количество стоек, цвет и длину ленты следует выбирать, исходя из назначения и периметра объекта. Для заказа доступна длина ленты 2 и 3 метра в сером, красном и синем цвете. В ассортименте также важный дополняющий элемент для ленты ограждения Барьер – настенный фиксатор, используя который, например, в зоне ресепшн, Вы значительно экономите.


У ограждений Барьер устойчивое основание современного типа, которое не оставляет следов на поверхности пола. Поэтому размещаете где нужно, не переживая за напольное покрытие в торговом центре и в музее, в аэропорту и в конференц-зале. Стойки производим из нержавеющей стали, покрываем порошковой окраской, поэтому платите один раз и можете использовать ограждения даже в открытом пространстве.


Стойка работает на все стороны за счет 4 крепежных элементов – просто присоединяете ленту от соседней стойки и разграничиваете очередь в нужном направлении. И важный момент – закрепите кассету нижним элементом для фиксации, чтобы она не вылетала из ячейки. Для крепления к стене - начните с настенного блока Барьер-5, выберите нужное количество стоек Барьер, закрепите настенным фиксатором. Ограждение готово. 


Для соблюдения социальной дистанции в офисе и в магазине мы также подготовили комплекты Сет-BTS, приобрести которые для Вас будет выгоднее, чем просто закупать отдельными позициями стойки ограждения и средства защиты.


Таким образом, дисциплинируем посетителей и упрощаем для них маршруты, тем самым увеличиваем проходимость магазина и минимизируем опоздания на рейс. Задавайте нам вопросы, - с радостью подбираем варианты компоновки в вашем конкретном случае.



 

Вернуться...