Москва:
+7 (495) 989-23-00
info@vrt-katalog.ru
zakaz@vrt-katalog.ru
(заказные изделия)
Санкт-Петербург:

Получение заказов
в рабочие дни
+7 (812) 309-00-93
spb@vrt-katalog.ru

с 13.00 до 17.00
Казань:
+7 (966) 250-10-77
kazan@vrt-katalog.ru

с 9.00 до 17.00
Каталог стандартных изделий:
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
ГлавнаяНовости → Как создать свой экспозитор
Новости


16.03.22 - Как создать свой экспозитор




Создайте свой экспозитор


Получили восторженные отклики и решили продолжить производство информационных носителей из эко-материалов, в безмятежном и уютном стиле. Напомним, коллекцию так и назвали серия ECO. Спрос зашкаливает и на стенды настенные, и настольные буклетницы, и подставки для меню.

А теперь в линейке торговых стоек появился и торговый стеллаж Форест из массива сосны. Иначе сказать, экспозитор для товара, выполненный в эко-стиле.

Форест из массива сосны легко адаптировать для выкладки хлеба, натуральных продуктов и напитков, для бытовых товаров и косметики. За счет нагрузки на каждую полку до 30 кг размещайте и весомые образцы отделочных материалов и красок.
В итоге экспозитор Форест помогает покупателю определиться с выбором коллекции и цветового решения, а вам и мерчандайзерам экономит торговую площадь в зале.

Выберите вариант стеллажа. Для удобства доступны три комплектации высотой 1600 мм, с оформлением и без. Вариант с оригинальным оформлением фриза и боковин уж точно закроет все потребности и выгодно представит товар в компактном виде. Залетайте по ссылке для оформления заказа и прикрепите макет, чтобы воплотить задуманное!


После утверждения остается дождаться партии стеллажей с легким запахом сосны и расставить уже с продуктом в пекарне и в торговой сети, в салоне косметики и отделочных материалов. Доставка будет бонусом.
Подставка для меню и информации Хит-Д2 с основанием из массива сосны дополнит выбор. Такие элементы приближают покупателя к покупке и добавляют экологичности вашему бизнесу. Ведь то, что производим и продаем, - для человека.

На заказ исполним экспозитор из массива для чего угодно, даже если иного размера и оформления.


Вернуться...