Москва:
+7 (495) 989-23-00
info@vrt-katalog.ru
zakaz@vrt-katalog.ru
(заказные изделия)
Санкт-Петербург:

Получение заказов
в рабочие дни
+7 (812) 309-00-93
spb@vrt-katalog.ru

с 13.00 до 17.00
Казань:
+7 (966) 250-10-77
kazan@vrt-katalog.ru

с 9.00 до 17.00
Каталог стандартных изделий:
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
ГлавнаяНовости → 2 новых способа обновить витрину
Новости


15.06.22 - 2 новых способа обновить витрину



Мольберты в деле

Речь идет о новых продуктах, используя которые для рисования картин в обучающих классах, вдруг увидите альтернативное их использование, не похожее ни на что.

Мольберт напольный и Мольберт-2 настольный выполнены из природных материалов и с первых дней продаж завоевали популярность за счет аутентичности и интеграции в желаемое пространство.

Смотрите, Мольберт напольный из массива сосны применяйте для декорации витрин магазина. Разместите яркий постер с акцией или холст с вернисажа, и внимание потенциальных покупателей будет вашим. Потому и назвали позицию Универсальная информационная стойка – мольберт. Высоту полки и фиксатора холста регулируете по желанию. Мольберт художественный лира поставляем в гофрокоробе.

Мольберт-2 настольный работает как подставка на рабочем столе для книг, на входной зоне магазина для акции, чтобы привлечь внимание. Или, поместите мольберт с пейзажем в модном салоне и хобби-центре, чтобы создать атмосферу. Универсальная подставка для творчества и работы. Угол наклона фиксируйте с помощью ножки опоры. Мольберт подходит для картин подходящих размеров.

А пользоваться одно удовольствие: детали мольбертов гладкие, тщательно отшлифованы, покрыты лаком и подходят друг другу. И собирать конструкции легко – без инструмента. После использования сложите и уберите в коробку. Когда посмотрите видео Мольберт-2 настольный и видео Мольберт напольный, еще больше влюбитесь в эти изделия, захотите писать картины и подарить друзьям.


Вернуться...